Tag der offenen Stalltür

Nach 2 Jahren Stille öffnet der Leonberger Reit- und Fahrverein am 1. Mai wieder seine Türen und lädt jeden herzlich dazu ein, einen Tag zusammen mit Gottes schönstem Geschöpf zu verbringen.

Die Mitglieder des Reitvereins stellen ab 11 Uhr Ausschnitte aus den Disziplinen Dressur und Springen vor. Daneben zeigen uns unteranderem auch die Voltigierer, wie auf einem galoppierenden Pferd geturnt wird.

Die kleinen Besucher können währenddessen bereits beim angebotenen Ponyreiten schon ein erstes Gefühl für das besondere Glück bekommen, welches nur auf dem Ponyrücken zu finden ist!

Des weiteren bietet unsere Tombola die Gelegenheit auf tolle Gewinne und auch an unserem kleinen Flohmarktstand lohnt es sich vorbei zu sehen. Für den Hunger zwischendurch, bietet unsere Gastronomie einen guten Ort um sich zu Stärken.

Zum Schluss noch eine wichtige Information für alle Sparfüchse: Für alle, die sich an diesem Tag dazu entschließen Mitglied in unserem schönen Reitverein zu werden, entfällt die sonst übliche Aufnahmegebühr!

Also kommen Sie gerne vorbei vorbei und lassen Sie sich in die Welt der Pferde entführen. Der Reitverein freut sich über jeden neugierigen Besucher.

Programm:

Hauptplatz

11 Uhr             Führzügelklasse
                                      11.45 Uhr        Ponyreit
en für Jedermann
                                      12.30 Uhr        Kür
                                      12.45 Uhr        Dressurstunde
                                      13.45 Uhr        Voltigieren
                                      14.30 Uhr        Ponyreiten für Jedermann
                                      15 Uhr             Springstunde
                                                              Tombola

Stallführung: 12.30Uhr + 14.30Uhr