54. Reiterspiele

Auch dieses Jahr lädt der Leonberger Reit- und Fahrverein Reiter und Reiterinnen aus ganz Baden – Württemberg zu den 54. Reiterspielen ein. Am ersten Septemberwochenende vom 6. bis 8. September bekommen sie hier die Chance sich in den insgesamt 26 verschiedenen Prüfungen der Disziplinen Dressur und Springen zu messen.

Dank zweier Turnierplätze können die Prüfungen der Dressur und des Springens gleichzeitig ablaufen. Für das leibliche Wohl zwischendurch ist dabei an beiden Plätzen gesorgt.

Während das Highlight für die großen Reiter am Sonntag das S**-Springen im Rahmen des Großen Preises und der Prix St. George in der Dressur ist, gibt es noch ein besonderes Vergnügen für die Kleinen: kostenlose Ponyreiten!

Weitere Informationen zum Turnier wie Zeiteinteilung, Ergebnisse oder Bilder finden Sie hier:

Der Reitverein freut sich über jeden neugierigen Besucher!