Schulpferdefonds

Hallihallo!

Erinnert Ihr Euch noch an Eure treuen Kameraden aus den Schulstunden?

Wir genießen mittlerweile unsere wohlverdiente Rente und können den ganzen Tag gemächlich über große Koppeln streifen.

Dass wir die Möglichkeit haben, unseren Lebensabend auf diese schöne Weise zu vollbringen, verdanken wir nur Euch Schulreitern. Denn bei jeder Reitstunde, die Ihr nehmt, geht jeweils 1€ in unseren Rentenfonds.

Falls Ihr uns noch zusätzlich in unserer Rente unterstützen wollt, würden wir uns sehr über eine Zugabe auf folgendes Konto freuen:

Volksbank Leonberg eG
BIC: GENODES1LEO

Bitte geben Sie im Verwendungszweck an, dass es sich um eine Spende für die Schulpferde handelt.

Wir ehemaligen Schulpferde danken es euch!

Galbani, das ehemalige Schul- und Voltigierpferd steht in Mecklenburg-Vorpommern auf der Weide und geniesst ebenfalls seinen wohlverdienten Ruhestand.

Er lebt zur Zeit mit einem weiteren Warmblutwallach und einem Muli ( das ist sein bester Kumpel) in einer Jungs-WG. Er geniesst das Leben auf der Weide, geht nur selten in den Stall (wenn er muss) und ist eindeutig Chef der Truppe!

Seine Pflegerin beschäftigt ihn mit ganz vielen verschiedenen Dingen: durch Reifen treten, über Planen marschieren, ins Wasser gehen ( im Sommer natürlich nur), mit dem Ball spielen, auf ein Podest stehen, usw….. und seine Streicheleinheiten verlangt und bekommt er natürlich auch!

Sein Aufenthalt dort wird seit März 2014 komplett von den Voltigierern getragen. Die Voltigierer und Galbani würden sich freuen, wenn seine Rente von ehemaligen Reitern und Fans unterstützt würde!

Man kann direkt auf das Galbani-Konto (IBAN: DE28 2004 1133 0769 4078 00, Kontoinhaberin: Michaela Leitenberger) spenden oder, wenn man eine Spendenbescheinigung haben möchte, an den „Verein zur Förderung des Leistungssports Voltigieren in Leonberg e.V.“ (als gemeinnützig anerkannt)

Kontakt über:

BIC: BBKRDE6B

Verwendungszweck: Galbani Spende (bitte unbedingt angeben)

Jede Spende hilft!!
Vielen vielen Dank!