Vorstand aktuell

1.    Thomas Lengenfelder hat sich bereiterklärt, das Amt des Schatzmeisters zu übernehmen. Der geschäftsführende Vorstand hat ihn auf der Basis des Beschlusses der Mitgliederversammlung vom 10.03.2016 in den Vorstand kooptiert. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Herrn Lengenfelder.

2.    Der geschäftsführende Vorstand hat entschieden, den Vertrag mit Heike Glänzer nicht über den 30.06.2016 hinaus zu verlängern. Einzelheiten bezüglich des Endes der Tätigkeit von Frau Glänzer werden noch bekanntgegeben.

3.    Die Anlagenordnung und die Reitordnung wurden überarbeitet und aktualisiert. Beide Ordnungen werden auf der Homepage (www.rfv-leonberg.de) unter Verein – Mitglieder veröffentlicht. Außerdem wird jeweils ein Exemplar ausgehängt.

Leonberg, den 29. März 2016
Der geschäftsführende Vorstand