Jugendturnier

Aufgrund des geringen Nennergebnisses waren wir leider gezwungen, das Jugendturnier in diesem Jahr abzusagen. Stattdessen fand am Samstag, den 10. Juni 2017, für Vereinsmitglieder ein Reitertag statt.

Der Reitertag war eine schöne Gelegenheit für unsere jungen Reiter, die sonst eventuell keine Möglichkeit haben auf ein Turnier zu gehen, ihr Können unter Beweis zu stellen.

Um 12 Uhr startete das kleine Turnier mit einem Dressurreiterwettbewerb der Klasse E. Als zweite Prüfung traten die Reiter in einem Reiterwettbewerb Schritt – Trab – Galopp an und als letzte Prüfung des Tages gab es einen Führzügelwettbewerb.

Mit Freuden konnten die Richter Petra Opalla und Carmen Rothfuss folgende Siege und Platzierungen verteilen

Dressurreiterwettbewerb:

• 1. Anna Braun mit Louca
  • 2. Julia Franz mit Ariba
  • 3. Katharina Götz mit Donato
  • 4. Nelly Leitenberger mit Sternschnuppe
  • 5. Emma Büchel mit No Doubt
  • 6. Lea Baron mit Kornetta
  • 7. Sophie Poch mit Parys

Reiterwettbewerb Schritt – Trab – Galopp:

1. Abteilung

• 1. Anna Braun mit Louca
  • 2. Amelie Skrabanja mit Parys
  • 3. Victoria Ludwig mit Fantastica

2. Abteilung

• 1. Jule Reusch mit Campino
  • 2. Dennis Schmitz mit Mr. Knister
  • 2. Emma Büchel mit No Doubt

3. Abteilung

• 1. Paula Bizer mit Parys
  • 2. Elena Köhler mit Shelly
  • 2. Luisa Bizer mit Fantastica
  • 3. Lukas Rischmüller mit Rick

Führzügelwettbewerb:

1. Abteilung                                                            2. Abteilung
  1. Liv Kolbe mit Shelly                                            1. Emma Proccachino mit Moritz
  2. Annika Munz mit Grannus                                  2. Vanessa Barth mit Grannus

2. Felix Rischmüller mit Rick                             3. Lucienne Lang mit Shelly

3. Abteilung
  1. Lena Schmitz mit Mr. Knister
  2. Nadja Böll mit Grannus

Wir gratulieren den Siegern und Platzierten und hoffen, dass ihr weiterhin mit Freude dabeibleibt!!!