Herzlich Willkommen

beim Reit- und Fahrverein Leonberg e.V.! Unser Verein ist einer der größten Reitvereine in Baden-Württemberg. Unsere großflächige Reitanlage mit zwei Reithallen und drei Außenplätzen bietet genügend Platz für alle Reiter. Ob Sie mit dem Reiten beginnen möchten, Wiedereinsteiger sind, Kindern das Reiten oder Voltigieren möglich machen möchten: Kommen Sie zu uns.

Auch Sie werden „Ihr“ Schulpferd finden, das Ihnen die erste Nähe zum Pferd leicht macht. Auf die Kinder warten unsere Ponys in der Ponygruppe.

Sie sind längst ein fortgeschrittener Reiter und haben nur pausiert? Auch Sie finden bei uns Ihren Platz. Bei uns erhalten Sie qualifizierten Unterricht in Dressur, Springen und Voltigieren. Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Schnuppern Sie rein in unseren Verein. Wir freuen uns auf Sie!